注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独看窗外风景

车窗外是这个城市繁华的夜景,我只是独看这风景的一个人... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的巨蟹座女孩,却有着双子座的不安分的隐性性格。爱好文字,音乐。 会跑到酒吧疯狂的跳舞喝酒,也会在家静静的听音乐看书,泡一杯茶。 喜欢与不同人的打交道,有很阳光的一面。但也像月亮一样有很阴暗的一面,晦涩,潮湿。

网易考拉推荐

  

2006-11-20 00:30:15|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我终于意识到我的错误,我承认我还是太天真。以为一切能完美的结束,如开始的顺其自然。但我显然是忽视了这整部戏里的另一个主角。

我不该去招惹他的。是母亲今天的一席话让我幡然醒悟。当然母亲并不知道她本是简单的挑鞋子的道理却让我意识到了很多事情(笑)。

母亲说并不是你看中哪双鞋,那就一定适合你。看着好看,但鞋的风格和你人并不相称。有些人是已经长的有人像了,但有时候往往还无法知道自己到底适合什么,这要靠时间慢慢来学会。

当他当着我的面说,我永远爱你。我觉得自己做得过分了。他还太小,他不知道这几个字说出来到底要代表什么。今天他喝醉了,也许没有。但他今天所做的说明他还是一个小孩。我们之间的差距不仅仅是年龄,学识,家庭背景等简简单单几个字就可以概括的,是45年岁月的距离。

我承认是我的主动让他动了感情,也是我模糊不清的态度让他以为有了机会,更会因为我的原因让他受到伤害。就像朋友所说的,应该当断则断。

同事的那句话说得好,要学会忍耐孤独和享受孤独。也像母亲所说要学会找一双既合适我的脚又能符合我风格的鞋子。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017