注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独看窗外风景

车窗外是这个城市繁华的夜景,我只是独看这风景的一个人... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的巨蟹座女孩,却有着双子座的不安分的隐性性格。爱好文字,音乐。 会跑到酒吧疯狂的跳舞喝酒,也会在家静静的听音乐看书,泡一杯茶。 喜欢与不同人的打交道,有很阳光的一面。但也像月亮一样有很阴暗的一面,晦涩,潮湿。

网易考拉推荐

岁末的临近  

2006-12-31 01:54:43|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      晚上,坐在回工厂的车上,看到前方正在放烟火,忽然意识到已经岁末了,后天就是元旦。想想去年的这个时候自己好象正和父母坐在市中心的一个饭店里热闹的看着远处静安寺的烟火,吃着饭。

     给父母分别打了电话,父亲还在公司忙碌,母亲的感冒也好多了。忽然很恨自己干吗把自己逼得这么累,用同学的话,这点工资凭你在上海哪里找不到啊!

    看窗外的夜景,觉得好累。工作似乎已经变了味道。难道真的是因为留恋他才继续待着嘛?给他挂了个电话,觉得自己有点傻。

   06年的下半年让我觉得人很混乱,虽然也是学到了很多。但总弄不明白为什么有些事就不能尽如人意。

   做了一堆混乱的项目,谈了一个人人都不看好的恋爱。难道这就是我06年的结束。

   恨自己的不够果断,不够冷静。

   可是这时间还是如流水般淌过,06年终将结束,不论好的还是差的都只能商店的陈列品般摆放在那里。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017