注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独看窗外风景

车窗外是这个城市繁华的夜景,我只是独看这风景的一个人... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的巨蟹座女孩,却有着双子座的不安分的隐性性格。爱好文字,音乐。 会跑到酒吧疯狂的跳舞喝酒,也会在家静静的听音乐看书,泡一杯茶。 喜欢与不同人的打交道,有很阳光的一面。但也像月亮一样有很阴暗的一面,晦涩,潮湿。

网易考拉推荐

记忆中的Tulip&Carnation  

2006-05-12 14:00:06|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    记忆中的Tulip应该是明黄色的,是能在黑暗中让人记住的颜色。那天晚上的明黄色花朵仿若是一个烙印,永远在黑暗中隐隐作痛,那么的鲜明。是因为没看见花的凋零,所以那一抹黄色永远那么鲜活。

    记忆中的Carnation应该是紫白相间的,矛盾却又那么柔和的颜色。看似柔弱的花朵其实也很坚强,只是为什么独她的那只花期这么短暂。是因为看见了花的凋零,所以那温暖的感觉永远不能忘记。

     人如花,所以记忆也可以是花吧。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017