注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独看窗外风景

车窗外是这个城市繁华的夜景,我只是独看这风景的一个人... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的巨蟹座女孩,却有着双子座的不安分的隐性性格。爱好文字,音乐。 会跑到酒吧疯狂的跳舞喝酒,也会在家静静的听音乐看书,泡一杯茶。 喜欢与不同人的打交道,有很阳光的一面。但也像月亮一样有很阴暗的一面,晦涩,潮湿。

网易考拉推荐

又是雨天  

2006-05-18 12:02:44|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上,随着父亲出门的声音,我悠悠醒来,窗外的雨声进入我的大脑,回想昨天晚上看天气预报说从今天起开始有台风了。

    起来觉得有点冷,随手拿起一件衣服披着。洗漱,开电脑,开电视,重复着这几天起来后必做的事情。炉子上炖上土豆,想自己做点土豆泥吃,阵阵土豆的清香飘进来。

    雨天总是不那么让人舒服的。说起台风,倒让我想起去年夏天去嵊泗的那两天,也是因为台风,本来只需乘船就可以回上海,但却因为停航只能转长途车回上海。

    在嵊泗海边的那个晚上,我站在海水中,第一次亲临了海浪的感觉。一阵阵的打在小腿上,水的阻力,肌肤可以感觉到。晚上,漆黑的夜,深蓝色的海,雪白的浪花,终于感受到大海的力量,天边卷起的浪花像万马奔腾似的涌过来。

    裙摆已经被我提到大腿上,海水也过了膝盖。看着前面两女一男几乎胸部以下都在海水里,迎接浪的洗礼。我的胸中有股欲望,想更往前一步,但始终没能再向前迈。原来我始终还是胆小的。似乎永远也无法不敢去实践心中的愿望。怕衣服全湿透。

    是真的恨胆怯的自己,为什么就不能畅快淋漓的表达自己的情感。总是为这为那牵拌住自己的脚。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017