注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独看窗外风景

车窗外是这个城市繁华的夜景,我只是独看这风景的一个人... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的巨蟹座女孩,却有着双子座的不安分的隐性性格。爱好文字,音乐。 会跑到酒吧疯狂的跳舞喝酒,也会在家静静的听音乐看书,泡一杯茶。 喜欢与不同人的打交道,有很阳光的一面。但也像月亮一样有很阴暗的一面,晦涩,潮湿。

网易考拉推荐

华丽如探戈  

2006-06-02 02:25:04|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

       与人聊天,对方说了一句很有意思的话,病毒其实就是一种不优美或特华丽的程序。

       这让我想到了探戈这种舞蹈。不知从和开始喜欢这种富有激情的舞蹈,是那节奏能唤起人心中最原始的一种律动?记得在《闻香识女人》中,盲人中校斯莱德与一个女士的探戈,背景音乐是经典的探戈舞曲。不仅仅是音乐经典,就是那华丽的舞步也是让人记忆深刻。从此,渐渐喜欢上探戈。

        国内拍的《暗算》中,柳云龙和于娜那段在长餐桌上跳的探戈也是印象极深。

        探戈应该是一种能引发出内心最深处情感的舞蹈,那种有张力的舞蹈,动作,眼生无不透露出最原始最野性的东西。

        一个人的时候就会在房间里放上探戈的舞曲,不管我是在看书,还是做菜,聊天。都觉得心绪在跳舞。

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017