注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独看窗外风景

车窗外是这个城市繁华的夜景,我只是独看这风景的一个人... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的巨蟹座女孩,却有着双子座的不安分的隐性性格。爱好文字,音乐。 会跑到酒吧疯狂的跳舞喝酒,也会在家静静的听音乐看书,泡一杯茶。 喜欢与不同人的打交道,有很阳光的一面。但也像月亮一样有很阴暗的一面,晦涩,潮湿。

网易考拉推荐

无题  

2006-06-07 01:31:21|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

          不知道为什么,一到晚上,我性格中阴郁的一面就跳出来,像似个双重性格的人。白天的我可以很活泼,很晴朗。

          可是晚上的我就会忧伤,会孤寂,会莫名的悲伤,想哭。看着黑暗中唯一亮的电脑屏幕,泪就止不住得流。

          我不懂,内心深处,我明白我没有办法舍弃两个中的任何一个,因为这都是真实的我。

          想起以前和朋友写的一封信,信里我说我自己是颗层层包裹的糖。一层层的,我不知道哪一层才是最真实的自己,甚至我害怕知道自己是哪一层。

          最外层是淡的,渐渐甜起来,但又不知道哪层开始,又渐渐苦起来。

          夜深人静,我似乎也开始疯言疯语起来,不如早点安睡吧。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017