注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独看窗外风景

车窗外是这个城市繁华的夜景,我只是独看这风景的一个人... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的巨蟹座女孩,却有着双子座的不安分的隐性性格。爱好文字,音乐。 会跑到酒吧疯狂的跳舞喝酒,也会在家静静的听音乐看书,泡一杯茶。 喜欢与不同人的打交道,有很阳光的一面。但也像月亮一样有很阴暗的一面,晦涩,潮湿。

网易考拉推荐

恍如昨日  

2006-08-21 23:40:48|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下班,坐在回家的车上,悠悠间有了睡意。恍恍惚惚间,觉得好象是和室友在傍晚逛街回学校的感觉,逛累了,在车的颠簸间似睡非睡的样子。蓦然醒来,看着窗外的夜色,真切的感到前面只是短暂的南柯一梦。

      回到家,看到网友发来的话:“开学了,感觉真的一下子就老了很多呢”

      如果是在以前,我是不是也在准备着新学期的到来;如果,我专升本成功,是不是现在在为进入新的环境而兴奋着呢。也就只是如果,所以一切都还是假设,想象。

      失去了就会怀念,回想。

      若说大学的3年,有遗憾,也有感慨。但大多还是喜大过悲吧。想要学的,想要玩的,大抵是没有错过了。   

      工作了,觉得活着,赚一份工资,积累一翻事业,实属不易,好在还有父母的帮衬,支持。  

      心中感叹万分,却有太多无法用语言来描述,只能写下上面寥寥数字。为日后回想的会心一笑留下一个书签。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017