注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独看窗外风景

车窗外是这个城市繁华的夜景,我只是独看这风景的一个人... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的巨蟹座女孩,却有着双子座的不安分的隐性性格。爱好文字,音乐。 会跑到酒吧疯狂的跳舞喝酒,也会在家静静的听音乐看书,泡一杯茶。 喜欢与不同人的打交道,有很阳光的一面。但也像月亮一样有很阴暗的一面,晦涩,潮湿。

网易考拉推荐

一生有你  

2007-03-12 23:58:25|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     晚上忽然间觉,心情很低落,很烦~

     在QQ上呼唤了很久,也没什么人可以说说。

     恍然间想到这个被我荒废很久的BLOG

     想到很久以前的一个人说很喜欢我BLOG的风格,希望我能一直写下去。

     只为这一句话,我想我也应该继续写下去。

     耳机里在放水木年华的一生有你,眼眶有点泛酸,也希望一生能有那么一个人,能在自己需要的时候,静静在我身边听我说,用他那温柔含笑的眼睛看着我,会用带着温暖的手抚摩我的头发。

     也许是从小没有感受过兄长姐姐的关爱照顾原因,从小到大,我都是在演绎一个姐姐的角色。一直很想有个兄长,带有宠溺,溺爱的对待我。会带着宠爱的声音说:“因为你是我妹妹啊。”

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017