注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独看窗外风景

车窗外是这个城市繁华的夜景,我只是独看这风景的一个人... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的巨蟹座女孩,却有着双子座的不安分的隐性性格。爱好文字,音乐。 会跑到酒吧疯狂的跳舞喝酒,也会在家静静的听音乐看书,泡一杯茶。 喜欢与不同人的打交道,有很阳光的一面。但也像月亮一样有很阴暗的一面,晦涩,潮湿。

网易考拉推荐

想念  

2007-03-22 00:10:40|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

琳:

     我突然好想你,真的。前几天意外遇到了曾经我们都彼此熟悉的人。

     其实那天能碰到她真的很意外,意外到我以为那么晴朗的天会下雨。

     对她要说恨的话,其实早烟消云散了。只是时间的洗刷已经把所有的情感洗刷得如泛白的牛仔裤。

     看她在Q空间说的话,我就这么止不住的哭了。我在想如果你还在我身边的话,我们三个人会是怎么样。会不会就不一样了?

      她在Q空间上说两个人她都喜欢,其实他们早就互相喜欢对方,只是一开始不敢肯定。我有种想笑又想哭的感觉,原来从头到尾,我才是最傻的人。这么多年来,我都一直在傻。她在Q上问我有没有男朋友。我想了很久还是回答她,没有。也许她会内疚;她会觉得我傻,还在为那个男人;她还会觉得我很可笑。但所有就无所谓了,我想没有就没有吧,那有如何。我有时候觉得在心底的某个角落,我还是恨林的。

      我是一个感情比较被动的人,那时侯你是那么突然闯进我的生活,强行的对我好。也就是这样,我渐渐开始接受你。你离开的那段日子里,我恨老天爷就这么把你从我身边带走。那个夏天的炎热我已不记得,但那个夏天的夜晚我始终清晰的记着。那些夜晚陪伴我的是网络,冰水,眼泪和大段晦涩的对话和文字。

      我想我还是会和他们一起去看你的。不要问我为什么,我也不知道。我总觉得一定要把他们都叫上。希望能有很多人一起去看你,也在这么多年没见的情况下,让他们看一下,我不再是以前那个丑小鸭。我变得漂亮,变得自信了。

                                                                                       07.03.22凌晨

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017