注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独看窗外风景

车窗外是这个城市繁华的夜景,我只是独看这风景的一个人... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的巨蟹座女孩,却有着双子座的不安分的隐性性格。爱好文字,音乐。 会跑到酒吧疯狂的跳舞喝酒,也会在家静静的听音乐看书,泡一杯茶。 喜欢与不同人的打交道,有很阳光的一面。但也像月亮一样有很阴暗的一面,晦涩,潮湿。

网易考拉推荐

今天这样的日子  

2008-02-14 23:54:17|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天这样的日子.一早的电视还是上下班的路上,随处可见的是一束束娇媚的花朵.

   虽然红玫瑰铺天盖地,白玫瑰已见俗气,蓝色妖姬妖艳异常.即使是这样,但在今天这样的日子,它们都是美好的.再如何不苟言笑的女人在这样的日子里收到它们,都是映衬到脸上,嘴角,眉梢,心底的.

   今天这样的日子里,一个人还是会有孤独感的.一早看到VIVIAN的签名,去死去死团.想起曾和群里人聊天过,其实这些参加了去死去死团的是人还是很可爱的.这也是一种与众不同的精神状态么.

   和一样单吊的某女一起相约下班出去闲逛.原来在今天这样的日子里,二女同行的好处就是没有人上前骚扰卖花.哈哈~~~是幸还是不幸啊!!

   在今天这样的日子里,没有男朋友,那就要对自己好一点.今天买了2个不怎么值钱的头饰,买了一个别致的吊缀.最后在橘子红了里面买了一条丝巾给自己.想给自己买一个有质感的,暖色的丝巾,想在即将到来的春天里,给自己一抹亮色.橘子红了和上海故事很相似,都喜欢把亮丽的大披肩围在模特身上,像绚丽夺目的晚礼服.勾住了过往女子的眼,诱住了她们心底的情愫.丝巾应该是最能展现女人娇媚的东西.无论是绚丽的颜色还是柔软滑润的触感,都像为女子而应运而生.

   最后在地铁旁的一个小摊前,看到一个手工艺人在现场制作精致的玻璃玫瑰花.层层叠叠的花瓣.细致的枝叶.这样的一份心意在今天这样的日子里比起那些娇媚却易败的花朵来说,但的确是难的一份巧思和情意.只愿这份精致能长久不碎.

 

 

 

 

 PS:不管怎么说,今天都是美好的日子,就用这温暖的颜色吧

又PS:今天吃到了非常好吃的臭豆腐,原来好的甜面酱是纯粹用白糖慢慢熬出来,并加了蚝油.臭豆腐够臭,炸的也是外脆里嫩.人生难得几次这样的美味.所以我想说今天这样的日子还是非常滴美好的呀~~~

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017