注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独看窗外风景

车窗外是这个城市繁华的夜景,我只是独看这风景的一个人... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的巨蟹座女孩,却有着双子座的不安分的隐性性格。爱好文字,音乐。 会跑到酒吧疯狂的跳舞喝酒,也会在家静静的听音乐看书,泡一杯茶。 喜欢与不同人的打交道,有很阳光的一面。但也像月亮一样有很阴暗的一面,晦涩,潮湿。

网易考拉推荐

二三事  

2008-03-10 21:22:39|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上周末注定是无法睡懒觉的日子啊.星期五下班后就赶到杭州和老妈会合,星期六一天也都几乎在杭州.

这个在下篇日记里再说吧.

   星期日一早6:45分和CHREEY在车站会合,赶往7P.到站后等到ANNA后一起开始我们星期天7P的SHOPPING.

   果然ANNA经验老道,一付平淡无奇的打扮,后面拖一个小行李车,一付小老板娘的架势.二楼只是随便逛了逛.入手了几件衣服,然后就直冲4楼,果然一上4楼,就和下面嘻嘻嚷嚷有着天壤之分,的店面装潢更时尚,店面也更大.几乎门上都贴着非同行勿入的字样.看来今天装批货的才能上啊

   4楼的东西果然不便宜,所以VIVIAN,你问我在7P你也能花了这么多钱,是有道理的啊!!!

不过东西到还是不错的.疯狂扫货后,我买了3条锻面的连衣裙和1件雪纺的上衣....ORZ.....

   我是个花钱如流水的女人,我继续承认我罪孽深重......

   然后早早10点左右,7P结束,我和CHREEY告别ANNA,再次前往尚街LOFT,终于这次预约成功BILLY.剪之前,BILLY还有点事,我和CHREEY去旁边的洋葱餐厅吃了午饭.话说洋葱餐厅的锅仔饭的量还真是大啊(反正最后我们都打包了)~~~~~还点了杨枝甘露做甜点.

  CHREEY的短发是由BILLY剪的,按她的话说就是,剪了一个变异形的童花头...其实我个人觉得还是不错的,就是下面齐了点,如果有点层次,可能会更好点.

  在等CHREEY的时候,正好有一行日本人来沙龙推广一个意大利品牌的接发技术.有幸被请过去做了回模特,免费接了2撮红毛,可惜小日本不给我接施华洛斯奇的小钻假发,唉~~~~~~~

  不过虽然没能接小钻,但又有幸让BEN给我剪发,呵呵~~~今天是好事接二连三么....BILLY和BEN说我只要修一下,还是保留刘海和长发就行.没想到BEN建议我把头发剪的更短.我也没啥多想,对BEN 说,那就交给你吧,听你的.

  哈哈~~~结果是很好哦,头发虽然只有到肩膀处了,也扎不起来了,没了刘海.但成功掩饰掉我前额头皮下的旋,下面好修了很流畅的层次,整体显的我更加精神和利落.哈哈~~~~今天到办公室,所有人都眼前一亮,称赞剪的不错,HOHO~~~~心里小小得意一下.

 

  洋葱餐厅的午饭:

   

    CHREEY点的腊味锅仔饭

我点的香菇牛蛙锅仔饭

 

 

 

PS:

7P装批货的要领:

    一定不能穿着花枝招展的去,一定要带一个小拖车,车上一定要绑个那种红白蓝的编织袋,而且最好里面已经塞了点东西,显的已经进了一些货的样子.

    进店,把小行李车放门口靠里,不用担心,店里正对门口都有监视器,店员也会帮你看着的.

    选衣服,切记不要拿衣服对着镜子在自己身上比划,要在店员身上比划.要对自己的身材了如指掌,知道穿什么码可以.然后可以问店员这款有些什么颜色,有几个码.问价钱的时候要问这个怎么拿?切记不要侃价,毕竟你拿的也不会是多大的量,且你和人家也不熟.如果你侃价,人家当场给你冷脸看的,轻则直接扫地出门,重则争吵,引起周围其他的店员,那你今天就一样都别想买到了.

    记得要开票,保留单子,万一你拿回去,穿不下,或是不喜欢,还能以店里卖不了去换.

    当然店员有时候也会有意无意的套你的话,比如,你店开在哪里的啊?你店里都卖什么年龄段的衣服啊?等等诸如此类的问题,这个时候就要随机应变了.当然你也可以撒个小谎,忽悠一下他们,比如店员把衣服包给你的时候有时候会问你是否要保留衣架,这个无所谓的.你有时候可以回答,不用了,反正回去还要把标签拆了换掉呢.等等.

    

        

   

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017