注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独看窗外风景

车窗外是这个城市繁华的夜景,我只是独看这风景的一个人... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的巨蟹座女孩,却有着双子座的不安分的隐性性格。爱好文字,音乐。 会跑到酒吧疯狂的跳舞喝酒,也会在家静静的听音乐看书,泡一杯茶。 喜欢与不同人的打交道,有很阳光的一面。但也像月亮一样有很阴暗的一面,晦涩,潮湿。

网易考拉推荐

开始热了...  

2008-04-28 20:49:30|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月末,天气也开始热起来.下班的时候和同事说5.1要在要家里整理衣服咯.该洗的洗,该晒的晒.该放进柜子的要放进去,该拿出柜子的要拿出来.

  最近春季综合症厉害,总是莫名的心烦,莫名的悲伤,莫名的兴奋....ORZ...

  很多事情要做,又很多事情不想做.女女大概在5月底到家,儿子最近也没心情打理.时常陷入怀疑自己是伪娘的复杂情绪中...

  我真是喜新厌旧的厉害,前几天还沉浸在玩树脂土的兴奋中,这几天又不愿意碰了.

  这个月的业绩也不好,不知道公司那帮死男人领导们又要说什么了.管他呢,爱说啥说啥去!老娘我最近越来越腻味你们的很多做事风格!!!不过莫名的这个月的新客户收入到超过一万了!

  唉...尽管这么说,不过心里还是更恨这么让我不爽的客户的!!!其实做销售就是这样的吧,每个月都要承受着业绩的心理压力.前几天和VIVIAN讨论来着,说句实在话,在某方面我是很BT的,既恨这种压力,但在心里的某个层面来说我又很享受这种压力.或是可以说是当正面因素占上风的时候,我会毫不畏惧的去拼.但一旦负面因素占上风,我又会懦弱的不敢去做,有所畏惧. 

  不能说多喜欢现在的工作.一是我需要这份工作来赚一份薪水来挥霍(对,就是挥霍....大家心知肚明啊~~~低调!低调),现在这年头找工作也不容易啊,毕竟我现在还在读书,怎么说现在这份工作也不是很辛苦.

二是我始终觉得这份工作的压力或是某种必要会改变一些我不大好的习惯,比如说懒散等!!

   然则,我是害怕的.在我心底我对我的未来一直是很茫然的.也许有些人会说你的目标很明确啊!

的确,我对一个模糊的,最终的目标是明确的,但对于实施这个目标的过程或是步骤我是犹豫不决,惶惶然然的.在我觉得销售这个位置只是一个手段,一个通道.策划才是我一直想要去做的.但这个相关的职位谈何容易.心里经常会怀疑自己,害怕自己碌碌无为.

  还是喜欢听一些快节奏的歌,如Janet Jackson的,最近也喜欢一些黑人的R&B.推荐最近的4月新番的动画<甜甜私房猫>

 

最近听歌的列表:

  Feedback     -- Janet Jackson

  2Nite       -- Janet Jackson

  So Much Betta   -- Janet Jackson

  こおろぎさとみ   --YUI

  Believe      --AI

  Pop (feat. Annie K) --Enjel

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017