注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独看窗外风景

车窗外是这个城市繁华的夜景,我只是独看这风景的一个人... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的巨蟹座女孩,却有着双子座的不安分的隐性性格。爱好文字,音乐。 会跑到酒吧疯狂的跳舞喝酒,也会在家静静的听音乐看书,泡一杯茶。 喜欢与不同人的打交道,有很阳光的一面。但也像月亮一样有很阴暗的一面,晦涩,潮湿。

网易考拉推荐

庆祝女女降临  

2008-07-16 00:20:37|  分类: BJD |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这篇文其实应该是很早就要写的,确切的说应该是写在11号.首先还是撒花,祝贺女女顺利到家.原谅我不能放照片.因为女女现在还是白煮蛋兼无衣服中~(被女儿PIA飞,你还好意思说!!!!)

   爬回来鸟的某娘说,总体来所俺家女儿也是一美人胚一个呀~~~~~(女儿害羞状,顺便粉用力的踹了某娘.某娘怒:小言,俺你是你娘....气势终究在某半眠但无比犀利的眼神下逐渐减弱....)

   好了,言归正转.总而言之.11号是我充分体会了人生啊~真实UP AND DOWN的情形下迎来了盼望已久的女儿

   现在正式介绍一下女儿.

   娘家是国内BJD品牌:Asleep eidolon我只为你而苏醒(AE)家的女娃一个,娘家名字为墨.

   个人很喜欢墨这个名字,但基于种种原因,加上感谢某肥龙,女儿现在到家,正式取名为墨言,小名为言或小言.

   按肥龙的解释就是不能说话的意思.呵呵~~~墨给人感觉本来就是欲语还休的样子么

  

   好了,过几天女儿和狐狸儿子就踏上去广州的旅程,红薯啊~~~俺家女儿和狐狸儿子就拜托你鸟.....

           洒泪ing~~(同时被女儿和儿子pia飞,俺们都还没上路,你哭啥!!!!眼泪婆娑的某娘说到,俺舍不得你们么~~再次被pia飞..........)

     

     

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017