注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独看窗外风景

车窗外是这个城市繁华的夜景,我只是独看这风景的一个人... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的巨蟹座女孩,却有着双子座的不安分的隐性性格。爱好文字,音乐。 会跑到酒吧疯狂的跳舞喝酒,也会在家静静的听音乐看书,泡一杯茶。 喜欢与不同人的打交道,有很阳光的一面。但也像月亮一样有很阴暗的一面,晦涩,潮湿。

网易考拉推荐

日子是掐指过还是转眼间流逝  

2008-07-16 00:36:10|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近又陷入莫名的情绪中....

   最近又时常弄到很晚再说,白天照例昏昏欲睡...

   公司还是照例很忙,8月有个油品的高峰论坛会.掀桌!!!!!!!!!这帮人真不知道怎么想的,上次已经选错日子,这次还这样.NND!!!8月中旬呀!!多千载难逢的日子啊,那帮油老板们有钱都去北京看比赛了呀!!!谁还来参加的你的会呀!!!!!继续掀桌........

   不过话说我似乎到夏天就会倦怠啊~~~反正最近又开始情绪不稳定期.又开始对工作无望了.有时候真的在想,你图什么啊!!!!这份工作真是称不上多喜欢,也称不上多讨厌.

   当然看钱到当然是开心的,可是大环境都不好啊~人啊~~都是难测的动物啊!!!

   但更多的时候是在反省自己,一直觉得自己还没完全从学校到社会的完美转型.我仍旧会每天早上万般憎恶的起床,总觉得赖在床上一分钟都好.我时常在幻想要是这个时候我是在放暑假,我可以吹着空调睡到日上三竿.

人啊~~~果然是不得不抽着过的动物啊!!!!

   忽然觉得是不是该把那个秘密BLOG开启了.最近压抑太多,需要找个出口发泄一下了,毕竟这里也是俺对外窗口,形象工程要做好的.

   最后,我还是不得不为五斗米而折腰的人啊,还是乖乖早点睡觉吧.然后开始做幻想总有一天自己是老板娘的那天的梦.....

  

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017