注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独看窗外风景

车窗外是这个城市繁华的夜景,我只是独看这风景的一个人... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的巨蟹座女孩,却有着双子座的不安分的隐性性格。爱好文字,音乐。 会跑到酒吧疯狂的跳舞喝酒,也会在家静静的听音乐看书,泡一杯茶。 喜欢与不同人的打交道,有很阳光的一面。但也像月亮一样有很阴暗的一面,晦涩,潮湿。

网易考拉推荐

小木盒  

2008-08-16 03:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我有一个小木盒,谁也不知道里面装的是什么,即使它没有上锁.

   我也只在夜深人静的时候拿出来,我会在看完盒子里的东西后,脸贴在微凉的木盒上.这就是我独特思念你的方式.原谅我这么多年来无法去那里看你.只能在夜深人静的时候用这种方式来怀念你.

   也许是我懦弱,也许是这么多年,我仍然无法接受你已经离开这个尘世.即使我一再去知道你现在安放的地方,我还是没有办法去迈出那步去那里看你.我无法接受,我无法想象我真的在那个地方看你会有什么样的心情.那样我也许就深刻的感受你已经离开我这么多年的事实.

   我宁愿用这种方式来怀念你,仿佛你没有离开,只是多年未联系,已经失去联络方式的昔日故友.

   我仿佛永远在盛夏的夜晚会更多想念你,会找出这个木盒.夜凉如水,木盒表面依然微凉,依然光滑依旧,深色调的外表看不出有过泪水.木盒里不是你给予我的全部,还有很多已经被我遗忘在过往的记忆中.

   遗憾的是终究那个日记本,那个我们一起购买的相同日记本随着你一起成灰.终究我还是没能最后了解那年那时那些事在你心里留下的印记.

   犹记那年春天,你说你将在那年把那些事都记录的日记本给我,你说你要写一个我们的故事.你说那是对过往的了断,对未来的展望.

   去见你最后一面的路上,我曾想是否要问阿姨要你的日记本.但当我到时,我看到那放在你手边的日记本,我下一个决心.我想不论日记中是我已猜测到的还是我无法想象的都还是随你一起离开吧.

   往昔的记忆中,有你曾经陪过我,不就足够了吗.

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017