注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独看窗外风景

车窗外是这个城市繁华的夜景,我只是独看这风景的一个人... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的巨蟹座女孩,却有着双子座的不安分的隐性性格。爱好文字,音乐。 会跑到酒吧疯狂的跳舞喝酒,也会在家静静的听音乐看书,泡一杯茶。 喜欢与不同人的打交道,有很阳光的一面。但也像月亮一样有很阴暗的一面,晦涩,潮湿。

网易考拉推荐

  

2008-08-26 01:15:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   也许是潜意识里,我喜欢醉的感觉.

   这是件很有意思的东西,有时候像个拉锯.我一直很想尝试醉的没有知觉的感觉,但事实上,我总是能在倒床上前保持着脑袋的清醒.

   会议最后的晚宴,我是卯足了所有的.我决心那晚上要熔光焕发的出现.我知道我那天晚上的打扮无懈可击.一切都是我要的效果.简单的摸胸,黑色的绣花鱼尾及膝的裙子,外套细条纹灰色小西装.精致的母贝小耳钉,简约的项链,淡雅的妆容.正式却不古板.衣服和饰品的搭配足够显出品位和档次.

   不得不说的是,男人啊,果然是看到小姑娘总要说,干了这杯.当然我从不认为这点酒能撂倒我,既然有个量,自然也乐得陪一个.到是现场那个服务员给我的印象很好,会给我偷偷的少倒点,自然看在眼里,也心领神会.报以微笑感谢.

   一圈下来,该敬的客户都敬到了.在财务姐姐边上坐下,瞎聊几句,姐姐说,你今天表现的很不错哦,就是说话声音再响一点.谢过姐姐,往下一桌过去.

   果然最后一桌是最猛的,几乎大半瓶的红酒.

 

   散场,自然是宾主相互嬉笑加表面的恋恋不舍各自挥别.

   同事把我送到地铁站,即将进闸口时,客户来点问我在哪里,靠在墙上,我看着闸口,微笑的说,我已经在地铁上了,今天也晚了,您也喝了不少,早点休息,明天还要开心去旅游呢.

   夜班的轻轨,人很清少,我靠在门上,看外面的夜景,我似乎总在笑.忽然意识到,只要一喝酒,我总会在人前笑,笑的特别的灿烂.我也不清楚那是什么笑.记忆中似乎有个男人曾经说我喝醉的笑很迷人.但我总觉得那笑似乎是另外一个我.

 

  喝多,就会话捞,就会开始打电话给朋友.

  回到家,头痛欲裂.果然这天唯一的失算就是我的身体机能对红酒还是有些稍许的不适应。

    

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017