注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独看窗外风景

车窗外是这个城市繁华的夜景,我只是独看这风景的一个人... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的巨蟹座女孩,却有着双子座的不安分的隐性性格。爱好文字,音乐。 会跑到酒吧疯狂的跳舞喝酒,也会在家静静的听音乐看书,泡一杯茶。 喜欢与不同人的打交道,有很阳光的一面。但也像月亮一样有很阴暗的一面,晦涩,潮湿。

网易考拉推荐

重温  

2008-09-30 22:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    晚饭回来,开笔记本上网,群里正好说到NANA,说到莲死了

 

        觉得记忆像闸门打开,找来地址重温脱节的和未看的情节.相比NANA和莲,我更喜欢TAKUMI和奈奈.

 

   肥龙说TAKUMI有奈奈是幸运的.同意.TAKUMI是那种执念很深的人,那奈奈呢,就是肥龙所说的看着傻乎乎的,脆弱需要人保护的,却在重要的事情上坚强和强势的人.所以奈奈是能给TAKUMI带来幸福的人

 

   我喜欢TAKUMI那样的男人,同样我也喜欢奈奈这样的女人.

 

   其实我想说奈奈能拥有TAKUMI那样的男人也是幸福的.也许只有TAKUMI才是最适合奈奈的,能满足奈奈所有的幻想和现实.

 

   记得以前和亲爱的说起奈奈,我说奈奈身上能看到周围很多人的影子.其实奈奈应该是我们每个人心中想成为的人或是心里的自我.

 

   亲爱的说TAKUMI是那种女人喜欢的坏男人类型.

 

   哈哈~~其实TAKUMI最吸引的是什么,亲爱的,你知道么.

 

   是他在和奈奈上过2次床后就决定和她结婚的那种勇气.那种果断的气势和认定果然是致命的吸引哦~~

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017