注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独看窗外风景

车窗外是这个城市繁华的夜景,我只是独看这风景的一个人... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

典型的巨蟹座女孩,却有着双子座的不安分的隐性性格。爱好文字,音乐。 会跑到酒吧疯狂的跳舞喝酒,也会在家静静的听音乐看书,泡一杯茶。 喜欢与不同人的打交道,有很阳光的一面。但也像月亮一样有很阴暗的一面,晦涩,潮湿。

网易考拉推荐

我就是这样  

2008-09-08 01:04:19|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近突然下载了几收刘力扬的歌,听了几遍,发现还是最喜欢<我就是这样>这首歌,后来查了,才知道原来刘力扬也是参加了超女的.个人对超女一直是有所反感的.因此也知之甚少.

   不过好歌是好歌,歌词也不错.有气势的唱出这首歌的意义.不羁的嗓音很完美的契合了这首歌.

 

我就是这样天马行空的磁场
或许你还不习惯我在等你变成拍档
我就是这样注定和你不一样
谢谢你欣不欣赏我的风格是限量
摊开的手掌柔软又刚强
(十指纤长指尖藏着一鼓力量)
安静的目光温柔却也狂放
(眼神明亮有好多话想对你讲)
我独特的模样是全新的信仰
我就是这样天马行空的磁场
或许你还不习惯我在等你变成拍档
我就是这样注定和你不一样
谢谢你欣不欣赏我的风格是限量
rap(feat.tank):
你不会躲在不长不短的裙摆
耍无赖太依赖都不符合你的心态
乖乖早过了时代怪怪才有人青睐
不需要表态让大家慢慢猜
既古代又现代爱hip hop也爱李白
是女孩像男孩这次出场注定精彩
我嗅到英雄神采我瞄到美人姿态
多变的节拍接下来该是你踛
诗人的滥觞刻板的印象
(没有文字足以介绍你的出场)
你爱晒太阳我赏我的月亮
(井水河水各自徜徉各的海洋)
想发出一道光让世间不平凡
温柔倔强勇敢都是我
我拥有太多不同基因
安静吵闹沉默都是我
分钟不同的颜色

 

   今天下午狗狗说要来华师大后门吃东西,下课等到她,这丫头吵着说又要开绣十字绣,实在没精力像她那样蹲着无比热情的淘着地摊上十字绣,但最后还是忍不住买了2个卡套(这里BS一下自己~~~)

   照例一圈逛下来,找了家凉面店,原本是没什么胃口的.进去后听店员的介绍,说日式凉面里拌了芥末,果然我这个芥末王来了兴趣,狗狗一脸BS和避而远之的表情,忽然觉得无比的可爱.哈哈~~~~

   面上来,我觉得不够味,特地还问了店员要了芥末加进去.一桌其他人都用类似看到怪物和理解不能的表情看我.心情又是一大好!!!

   一口没有拌开的芥末,下去,一阵冲鼻的味道直上鼻梁.眼泪开始流.享受这过程中,我把这一口面吃了下去,再喝了一大口水.狗狗一脸受不了.说着,真不明白你怎么这么爱吃这东西.

   其实我也不知道自己什么时候开始喜欢吃芥末的,我在想是否是在我觉得很多东西感到悲伤时无法哭出来的时候,我喜欢上了芥末.小日本也是一个压抑的民族吧,需要芥末这种东西来抒发某种情绪.

   吃完后,走到一家格子店,所谓格子店,就是店里把陈列商品的架子格成一格格的小天地,然后分别出租出去,摆列租赁者要卖的商品,店里的店员会代为出售.这是一种很有意思的经营模式.

   在店里找到一款苗银的手镯,简单.店员说是租赁者在老家的姥姥姥爷自己做的.呵呵,且不论是否真实,东西是古朴,可世间已经有太多带着古朴那层外衣的时髦品.反正是互相欺骗的游戏,只要你喜欢,并乐在其中,也无妨么.

   不过价钱到是比同类在网上看到卖的便宜.反正我也喜欢此类东西,就买了下来.照例下面会上图.

   说到这里,回到歌词,最喜欢的还是那句:

       我就是这样 天马行空的磁场
       或许你还不习惯 我在等你变成拍档
       我就是这样注定和你不一样
       谢谢你欣不欣赏 我的风格是限量

 

  听歌的时候在想,是一个什么样特立独行,不羁的女子来契合这样的歌词.如此的自信和魅力.

  

 (黑白的,有没有觉得更有意味呢,哈哈~~~)

      


  评论这张
 
阅读(129)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017